ActiveCloud принял участие в деловой программе выставки ТИБО-2019

9-11 апреля 2019 года компания ActiveCloud приняла участие в деловой программе XXVI Международного ИКТ Форума ТИБО-2019 в г. Минске.


В день открытия выставки состоялся семинар для клиентов и партнеров компании по облачным решениям «Как взлететь в облака? Выбор ракеты и топлива».

Мероприятие посетили представители государственных и частных предприятий. Облачные технологии интересовали как руководителей и менеджеров, так и технических специалистов, которые отвечают за внедрение и развитие информационных ресурсов компаний.

Руслан Райкевич.jpg

IT-директор ActiveCloud Руслан Райкевич представил на семинаре текущий портфель облачных решений и перспективные с точки зрения специалистов компании технологии:

 

1.     Объектное хранилище (ActiveStorage)

2.     Резервное хранение как сервис (Baas)

3.     Облачный программный комплекс для мониторинга (MaaS)

4.     Виртуализация на основе контейнеров (CaaS)

5.     Резервный ЦОД (DRaaS)

После окончания презентации представитель компании ответил на многочисленные вопросы участников семинара. Мы получили позитивные отклики о формате мероприятия и предоставленной спикером информации. Среди участников семинара был проведен онлайн-опрос для определения рейтинга перспективных облачных продуктов и разыграны ценные призы.

ActiveCloud подарки.jpg

10 апреля 2019 года команда ActiveCloud посетила ИКТ Саммит выставки. Руслан Райкевич выступил перед участниками саммита с докладом: «Куда путь держим? Облачные тренды глазами реальных потребителей» и озвучил результаты проведенного накануне исследования.  По мнению участников опроса наиболее востребованными в будущем будут следующие услуги облачных провайдеров:

 итоги опроса.jpg

Участие в деловой программе выставки ТИБО позволило нам встретиться с коллегами и партнерами, обсудить состояние рынка облачных технологий в Беларуси и за ее пределами, а также определить перспективные направления развития облачных услуг.


Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше