ActiveCloud — первый облачный провайдер в ПВТ

Новым декретом “О цифровой экономике”, наряду с улучшением условий для резидентов, был расширен перечень видов деятельности ПВТ. Кроме традиционных продуктовых направлений, были охвачены сферы услуг дата-центров и облачных вычислений. Компания ActiveCloud, как провайдер широкого спектра облачных сервисов на рынке Беларуси и России, сразу после выхода декрета инициировала вступление в ряды ПВТ и с 21 сентября 2018 г. стала его официальным резидентом.

Павел Гончар.jpg

 “Процесс начался с бизнес-проекта, включающего в себя стратегию развития компании на ближайшие 5 лет. На этом этапе крайне важно соотнести внутреннее видение себя и своих услуг с целями и задачами ПВТ, чтобы в результате получить стратегию, выгодную как для компании, так и для развития национальной IT-сферы. Нас радует, что парадигма вступления в ПВТ изменилась: там становится все больше молодых стартапов с сильными идеями. Теперь мы, находясь в одной экосистеме, сможем ещё активнее обеспечивать эти идеи ресурсами для запуска и дальнейшего роста”, - сообщил директор кампании Павел Гончар.

ActiveCloud продолжит предоставление и вывод на рынок новых услуг уже в новом качестве и благодаря возможностям, предоставляемых государством резидентам Парка, сможет делать это еще быстрее и эффективнее.

Activecloud.jpg

Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше