Фотоотчёт: как прошёл наш «Вечерний Клауд»

В прошлую пятницу, 1 июня в офисе ActiveCloud состоялся «Вечерний Клауд»: специальное мероприятие для партнёров ActiveCloud! Предлагаем посмотреть небольшой фотоотчёт с мероприятия.

 IMG_5769.jpg

Мероприятие стартовало в 17:00. Открыла «Вечерний Клауд» координатор технической поддержки Мария Погарцева.

Она рассказала о возможностях хостинга ActiveCloud и мультидоменном хостинге; представила новый уровень технической поддержки L0 и объяснила, как правильно составить запрос в наш «саппорт», чтобы получить ответ в максимально короткий срок; продемонстрировала базу знаний ActiveCloud, где можно получить полезную информацию о всех аспектах наших услуг.

IMG_5785.jpg

Кроме того, Мария презентовала новый тариф для партнеров под названием Reseller. После чего мы сделали небольшой перерыв в мероприятии, чтобы участники могли выпить кофе и пообщаться со специалистами ActiveCloud. Помимо Марии Погарцевой на вопросы гостей отвечали два системных инженера – Евгений Павлюць и Алексей Семижон.

IMG_5843.jpg

После перерыва свою презентацию запустила Наталья Шемет, специалист по развитию партнёрской сети ActiveCloud. Она остановилась на основных аспектах партнёрской программы и рассказала как стать Gold-партнёром. Кроме того, Наталья презентовала уникальное спецпредложение для партнеров, которое получили только участники мероприятия.

IMG_5870.jpg

Наталье ассистировала Марина Губко, ведущий специалист по развитию сервисов, которая отвечала на возникающие у участников мероприятия вопросы по поводу хостинга, доменов и Конструктора сайтов.

IMG_5852.jpg

А завершилось мероприятие небольшой after-party с пиццами и пивом.

IMG_5815.jpg

«Вечерний Клауд» - это не просто подробный рассказ об услугах ActiveCloud, но и отличная возможность получить личную консультацию по волнующим вопросам и завести полезные знакомства среди сотрудников нашей компании. Потому следите за обновлениями и обаятельно регистрируйтесь на наши следующие мероприятия!

 IMG_5832.jpg IMG_5864.jpg IMG_5863.jpg           

Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше