ActiveCloud объявляет о реструктуризации бизнеса в Узбекистане

Группа компаний ActiveCloud объявляет о реструктуризации бизнеса в Узбекистане, в результате которой продолжит свое развитие на рынке страны как поставщик платформенных решений для операторов связи и сервис-провайдеров. Оказание услуг хостинга и облачных решений конечным клиентам будут осуществлять локальные партнеры ActiveCloud.

ActiveCloud работает на рынке Узбекистана с 2011 года, предоставляя IT-решения для бизнеса: от регистрации доменов, хостинга сайтов и электронной почты до построения инфраструктуры в «облаке» (IaaS), аренды программного обеспечения (SaaS), виртуальных рабочих столов и услуг в сфере безопасности. С целью перехода на новый уровень присутствия на рынке страны принято решение о реструктуризации бизнеса и концентрации на поставках платформенных решений операторам связи и сервис-провайдерам.

Весь спектр услуг, ранее предоставляемых компанией для конечных клиентов под торговой маркой ActiveCloud, теперь будет оказывать местный партнер – ООО «Billur COM». Billur имеет более чем десятилетний опыт успешной работы на рынке Узбекистана в области профессиональных хостинговых услуг, регистрации доменных имён, разработки, внедрения и поддержания систем электронной торговли, создания сайтов, рекламы в Интернете.

«ИТ-отрасль Узбекистана, как одна из самых стремительно развивающихся областей экономики страны, представляет для нас высокий интерес. Мы приняли стратегическое решение сконцентрироваться на непосредственном развитии своей технологической платформы, предоставив возможность различным игрокам получить доступ к современному инструменту продаж и поставки облачных услуг. Компания Billur возьмет на себя весь спектр ранее предоставляемых нами сервисов для малого бизнеса, используя в своей деятельности те же высокопрофессиональные принципы работы с клиентами», – сообщил Олег Тягунов, генеральный директор группы компаний ActiveCloud.


Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше