Новые реквизиты ActiveCloud в формате IBAN и BIC

Белорусские банки продолжают подготовительные работы к переходу на использование международных номера счета IBAN (International Bank Account Number) и банковского идентификационного кода BIC (Bank Identifier Code). Практический переход банков на использование в безналичных расчетах IBAN и BIC состоится 4 июля 2017 г.. До указанной даты сохраняется использование действующих номеров счетов и идентификационных кодов банков. Более подробная информация по ссылке nbrb.by/payment/IBANBIC.

Рекомендуем вам заранее сохранить новые реквизиты компании ActiveCloud в форматах IBAN и BIC:

  • Старый номер счета - 3012 00455300 8
  • Старый БИК - 153001175
  • Новый номер счета (формата IBAN) - BY66 UNBS 3012 0045 5300 8000 1933
  • Новый код банка (BIC) - UNBSBY2X

Обращаем ваше внимание, что платежи по новым реквизитам станут возможны с 4-го июля 2017 г. Одновременно с этим перестанут работать платежи по старым реквизитам – при попытке оплаты по ним деньги просто не будут зачислены на счёт.

Кроме того, напоминаем, что ИП и юридическим лицам-клиентам компании ActiveCloud необходимо обновить информацию в клиентском кабинете – до 1 июля 2017 года добавить новые банковские реквизиты по следующему пути:

1. Авторизоваться в личном кабинете по ссылке my.active.by/sign_in

001.jpg


2.Нажать на пиктограмму человечка и в появившемся списке нажать на гиперссылку «Аккаунты»

002.jpg


3.В списке аккаунтов выбирайте тот, в котором нужно обновить информацию о расчётном счёте.

003.jpg


4.На странице информации о владельце заполнить поля «БИК в формате IBAN» и «Расчетный счет» в формате IBAN». После заполнения данных нажать кнопку «Сохранить» (находится внизу страницы).

004.jpg

Если у вас нет возможности внести подобные изменения в клиентский кабинет, вы можете отправить на адрес sales@active.by скан уведомления на Вашем бланке за подписью и печатью и с указанием актуальных реквизитов – тогда мы внесем эти данные со совей стороны.

Внимание: если до 1 июля 2017 года в личный кабинет не будут внесены новые реквизиты, то оплата и продление услуг ActiveCloud будут невозможны! Данное изменение касается только юридических лиц и ИП, физическим лицам вносить изменения в личные данные не нужно.

Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше