2 по цене 1: весенняя акция в ActiveCloud

Весна – это время обновлений, и не только природных. Мы тоже решили обновить тарифы виртуального хостинга: с учетом пожеланий и предпочтений наших клиентов была произведена оптимизация «аппаратной» и программной частей.

news458.jpg

Кроме того, теперь выбирать подходящий тариф стало еще проще – достаточно взглянуть на его название:

  • Solo – простой и доступный вариант хостинга для простых сайтов. Несмотря на свою небольшую стоимость, этот тариф уже включает в себя базу данных!
  • Project – отличный вариант для небольших веб-проектов.
  • Company – идеальный выбор для размещения корпоративных сайтов.
  • Developer – в два раза мощнее любого другого тарифа нашей линейки, рекомендуется разработчикам и веб-студиям, вмещает до 30-ти сайтов!

Отличным дополнением к новым тарифам будет возможность опробовать их в деле по специальной акции:

«Hot March»: два месяца хостинга по цене одного!

Условия акции очень просты:

  1. Закажите любой тариф виртуального хостинга или тарифы BitrixHost-1 и BitrixHost-2 Битрикс-хостинга на 2 месяца.
  2. При оформлении заказа укажите промокод HOTMARCH.
  3. Заплатите всего лишь за один месяц хостинга, а второй месяц получите бесплатно!*

Все работы по переносу вашего сайта от любого другого провайдера на хостинг ActiveCloud полностью бесплатны! Спешите принять участие, сроки проведения акции – с 6 по 31 марта 2017 года!

Заказ на виртуальный хостинг можно оформить как на странице "Виртуальный хостинг", так и по электронному адресу отдела продаж ActiveCloud sales@active.by или по телефону +375 17 308 22 22.

*Акция действует только для новых клиентов услуги «Виртуальный хостинг». Для участия в акции необходимо заказать виртуальный хостинг или тарифы BitrixHost-1 и BitrixHost-2 Битрикс-хостинга на 2 месяца до 18-00 часов 31 марта 2017 года, а оплатить счёт – не позднее 7-ми дней с даты формирования заказа. Внимание: бесплатный месяц предоставляется только при заказе виртуального хостинга на период 2 месяца.

Старые тарифы виртуального хостинга переведены в архив и более недоступны для заказа. Однако, обслуживание всех действующих клиентов виртуального хостинга продолжается на прежних условиях.

Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше