Подвели итог розыгрыша от ActiveCloud и А2 Консалтинг - у нас целых два победителя

Подвели итог розыгрыша от ActiveCloud и А2 Консалтинг - у нас целых два победителя

На фото (слева направо): Александра Солодкая, маркетолог ActiveCloud, Геннадий Дубин, представитель вендора Qlik, Александр Гончар, директор А2 Консалтинг, и Сергей Сафонов, руководитель отдела корпоративных продаж ActiveCloud.

18 июля 2016 года мы совместно с компанией A2 Консалтинг (официальным интегратором BI-системы QlikView в Беларуси) объявили о розыгрыше пакета «Cloud Server + пилотный проект внедрения BI-системы QlikView». И сегодня, 8 августа, мы, как и обещали, разыграли приз!

Напомним, для участия было необходимо отправить на электронный адрес marketing@a2c.by заявку в произвольной форме, в которой указать: ФИО лица, отправляющего заявку, название компании и количество её сотрудников, а также используемые источники данных, ключевые аналитические задачи (анализ продаж, запасов, чеков, ассортимента и т.д.). Заявок оказалось гораздо больше, чем мы ожидали. Потому было решено выбрать не одного, а сразу двух победителей!

Второе место у компании «Перекресток», а первое генератор случайных чисел (рандомайзер) присудил компании «Серволюкс». Поздравляем победителей!
Обе компании получат приз, который включает в себя:
• Бесплатный пилотный проект по внедрению BI-системы QlikView
• Работы консультантов A2 Консалтинг, которые обучат всех сотрудников работе в системе QlikView: для компании «Перекресток» - 20 часов, а «Серволюкс» получает целых 40 часов консультаций!
• Бесплатный «облачный» сервер «облачный» сервер от ActiveCloud, на котором и будет запущена система QlikView.

Специалисты A2 Консалтинг связались с компаниями-победителями и уже начали переговоры о старте внедрения системы QlikView. Хотите тоже получить консультацию по этой BI-системе? Тогда звоните официальному интегратору QlikView в Беларуси – компании A2 Консалтинг по телефону +375 (29) 608-37-00.


Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше