ActiveCloud меняет схему начислений для партнеров

Облачный провайдер ActiveCloud модернизирует схему начислений процентов за рекомендацию облачных услуг CloudServer потенциальным заказчикам. Новая схема ориентирована на развитие долгосрочных отношений и увеличение пассивного дохода участников программы. Для SaaS продуктов и виртуального хостинга партнерские начисления формируются по прежней схеме.

С 11 декабря 2015 года партнеры ActiveCloud получают больше отчислений за облачные услуги: вознаграждение повышается с 5% до 10%. Такая схема позволит увеличивать пассивный доход при каждом расширении облачной инфраструктуры клиента. Начисление партнеру будет происходить ежемесячно: 10% от суммы списания за CloudServer без НДС.

При этом ActiveCloud прекращает отчислять 15% от предоплаты облачных услуг. По расчетам провайдера эти проценты вернутся в виде отчислений за продление, если клиент продолжит пользоваться услугами CloudServer в одинаковом объеме.

Схема начислений изменена 11 декабря 2015 года. Подробности ищите на странице «Партнерам».

За дополнительной информацией о новых условиях партнерской программы можно обращаться к менеджеру партнерской программы Александре Гурской: alexandra.gurskaya@activecloud.com




Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше