«Непрофильные активы тормозят развитие бизнеса» – Артем Коханевич представил кейс на конференции «Клуба Клиентов» Альфа-Банка

«Что передавать на аутсорс? Все, что не формирует вашу уникальность и конкурентные преимущества. Остальные процессы, которые не требуют принятия решений и базируются на жестких правилах, можно и нужно отдавать на аутсорс». Такой идеей поделился директор ActiveCloud Артем Коханевич с участниками практической конференции «B2B-сообщество: импульс для развития бизнеса в условиях рецессии», которая собрала 21 октября 350 представителей малого и среднего бизнеса.

Организатором конференции выступил «Клуб Клиентов» Альфа-Банка (Беларусь), который стал первым в Беларуси сообществом формата B2B и представляет собой систему льготных деловых предложений поставщиков товаров и услуг по 12 ключевым бизнес-направлениям.

«Мы развиваем не только финансовые и банковские продукты, но и создаем новую структурную среду взаимодействия – активное и жизнеспособное бизнес-сообщество», – подчеркнул Управляющий директор Альфа-Банка (Беларусь) Рафал Ющак, открывая конференцию. Таким образом, Альфа-Банк теперь активно развивает нефинансовые сервисы для бизнеса, расширяя перечень соответствующих проектов.

Вместе с директором ActiveCloud Артемом Коханевичем практические кейсы на конференции представили и другие белорусские компании – отраслевые лидеры и партнеры «Клуба Клиентов». Завершением конференции стали бесплатные мастер-классы от российского маркетолога и бизнес-тренера Игоря Манна, представителей агентства ISEE Marketing и сервиса финансового учета «Финолог».

ActiveCloud присоединилась к «Клубу Клиентов» Альфа-Банка три месяца назад и предоставила участникам скидки на популярные услуги: регистрацию доменов, хостинг, конструктор SiteBuilder, SSL-сертификаты. Максимальная скидка 15% предоставляется участникам «Клуба Клиентов» Альфа-Банка на тарифы хостинга.

Видео выступления Артема Коханевича еще готовится, мы опубликуем его в ближайшее время.



Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше