ActiveCloud улучшает обратную связь с клиентами

Компания ActiveCloud – один из ведущих поставщиков IT-решений в Беларуси – совершенствует уровень сервиса и предлагает своим клиентам новый удобный способ общения с руководством компании.

Поделиться мнением, предложить идею, пожаловаться на сотрудника или наоборот поблагодарить за проделанную работу можно с помощью специальной формы обратной связи. Сообщения с этой страницы получат директор ГК ActiveCloud Олег Тягунов, руководитель минского офиса Артем Коханевич, а также начальники отделов компании. На рассмотрение поступающих обращений, принятие соответствующих решений и подготовку ответа клиенту отведено не более пяти дней.

«Запуская форму обратной связи, мы ставим цель наладить предметный диалог с клиентами и выяснить их ожидания. Мы уверены, пользователям есть что сказать: поделиться советом или наоборот конструктивно покритиковать. Живой отклик о продуктах и услугах позволит усовершенствовать наши внутренние процессы и повысить уровень обслуживания», – отметил исполнительный директор ActiveCloud Артем Коханевич.

Форма обратной связи уже открыта – мы ждем первые отзывы!




Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше