Хостинг, домены и облачные сервисы в Беларуси
  • +375 17 308 22 00

    Контактные телефоны:

    Общие вопросы: +375 17 308 22 00
    Продажи +375 17 308 22 22
    Тех. поддержка +375 17 308 22 11
    Velcom +375 44 760-30-30
    MTC +375 29 760-30-30
    life:) +375 25 730-30-30
    Обратиться в техподдержку
  • Почему выбирают нас
  • Личный кабинет
  • Обратная связь
Новости

ActiveCloud — золотой партнёр Microsoft по хостингу и облачным сервисам

12 ноября 2014
Компания ActiveCloud получила статус Microsoft Gold Partner и стала первой в Беларуси компанией с компетенцией Gold Hosting Solutions.


Высший уровень партнерства подтверждает квалификацию и опыт специалистов ActiveCloud в реализации проектов хостинга, облачных сервисов и аренды приложений на платформе Microsoft.

Для того чтобы получить Gold-статус, компания должна соответствовать ряду требований: провести аттестацию технических специалистов, подтвердить компетенции специалистов по продажам, поддержке клиентов и обеспечить высокое качество собственных услуг. Особенно важным является большое количество положительных отзывов о сервисах, предоставляемых на базе технологий Microsoft и высокий уровень удовлетворённости клиентов.

Участие в программе Microsoft Partner расширяет возможности обслуживания клиентов и дает дополнительные преференции для реализации проектов компании. Доступ специалистов компании ActiveCloud к технологиям, знаниям, и материалам Microsoft, позволяет запускать новые востребованные услуги и сервисы и получать оперативную поддержку и помощь.

Рынок облачных сервисов Беларуси в последние годы демонстрирует стабильный рост. Помимо традиционного размещения сайтов, сегодня востребованными среди клиентов являются облачный хостинг приложений (1С, SAP, CRM-системы и прочие), решения для корпоративных коммуникаций Microsoft Exchange и Lync по модели SaaS, аренда лицензий Windows Server, Microsoft SQL Server. Компания ActiveCloud уделяет большое внимание лицензированию программного обеспечения, предлагая своим клиентам доступный способ получения легального ПО в аренду. Использование облачных решений ActiveCloud позволяет уменьшить стоимость владения IT-систем, а также снизить нагрузку на собственные ИТ-службы наших клиентов.

«Мы гордимся полученным статусом Gold-партнера компании Microsoft. Для нас это является подтверждением правильности выбранной стратегии, а для наших клиентов — гарантии качества наших сервисов и возможность привлечения компании Microsoft к совместным проектам», — говорит исполнительный директор ActiveCloud Артем Коханевич.

О компании ActiveCloud

ActiveCloud — один из ведущих поставщиков облачных сервисов в странах СНГ, средней Азии и ближнего Востока. ActiveCloud спроектировал и запустил в 2010 году первое в Беларуси публичное облако, объем которого в настоящее время превышает 3000 процессорных ядер. Наша специализация — IT-решения для малого и среднего бизнеса: от хостинга сайтов и электронной почты до построения инфраструктуры в «облаке» (IaaS), виртуальных рабочих столов, аренды программного обеспечения (SaaS) и услуг в сфере IT-консалтинга и безопасности. Компания является резидентом Парка Высоких Технологий с 2011 года.




Поделиться:



  • Заказать