Компания Active Technologies получила сертификат ISO 9001:2008

Компания подтвердила соответствие международному уровню организации системы менеджмента качества ISO 9001:2008. Наши клиенты получили дополнительную гарантию отличного обслуживания и надёжности хостинг-услуг и облачных решений.

Сертификат ISO 9001:2008 — это один из наиболее авторитетных стандартов для оценки системы менеджмента качества (СМК) в мире. Сертифицированные по стандарту ISO 9001 компании подтверждают соответствие мировым требованиям к ведению бизнеса.

Многоступенчатый внутренний аудит — это первый этап, необходимый для получения сертификата ISO 9001. Затем последовал масштабный внешний аудит СМК, проводимый Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» — авторитетным независимым органом по сертификации систем менеджмента организаций. Главная цель проверки — уровень соответствия СМК компании требованиям ISO 9001.

Благодаря бизнес-процессам, налаженным в соответствии с требованиями ISO, компания Active Technologies быстро вышла на рынки Армении, Грузии, Азербайджана, Узбекистана, передав свой опыт и все необходимые полномочия своим коллегам из этих стран.

«В условиях быстрого развития нашей компании международный сертификат ISO 9001:2008 открывает новые возможности сотрудничества с партнёрами из других стран, а также подтверждает правильность и перспективность выбранного компанией курса на инновации и клиентоориентированность, делая ставку на технологии и эффективную командную работу», — говорит генеральный директор Active Technologies Олег Тягунов.



Пресс-служба Active Technologies

Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше