Компенсация затрат от Active

Хороший хостинг — это не только отказоустойчивость, но и скорость работы, защита от спама, компетентность и вежливость консультантов. Если ваш хостинг-провайдер не обладает указанными характеристиками, его однозначно пора менять.

Active объявляет об акции «Компенсация затрат» — с 7 октября и до конца года компания возвращает деньги, потраченные на услуги другого провайдера!

«Компенсация затрат» — это шанс для многих клиентов избежать убытков от неудовлетворительного хостинга. Условия просты: клиент приносит в офис документы, подтверждающие оплату услуг у другого хостера. Взамен мы предоставляем бесплатное обслуживание на такой же срок плюс ещё один месяц сервиса. Все затраты, которые вы понесли, оплатив хостинг на много месяцев вперёд, автоматически компенсируются на клиентском счету Active при переезде. Подтвердить оплату вы можете счёт-фактурой, договором или чеком.

Наши специалисты бесплатно перенесут ваш сайт с других серверов и в кратчайшие сроки настроят его на технической площадке Active. Процесс переезда займёт минимум времени, и при этом веб-ресурс останется доступным для пользователей.

В распоряжении клиента Active:

  • вежливая и компетентная техническая поддержка в режиме «24/7»;
  • профессиональные консультации при заказе дополнительных сервисов;
  • постоянно обновляющиеся акции и скидки;
  • существенные бонусы на раскрутку сайта от наших партнёров.

Широкий перечень предложений позволяет выбрать тарифный план даже самым требовательным клиентам. Убедитесь в этом сами, оформив заявку на перенос уже сейчас!

По условиям акции, «Компенсация затрат» действует только для Беларуси. Стоимость компенсации Active не должна превышать стоимость тарифного плана у хостера, с которого переходит клиент. Active оставляет за собой право заранее отказать в бесплатном обслуживании по акции без объяснения причин.





Пресс-служба Active Technologies

Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше