Новые возможности — для каждого

В преддверии Нового года и Рождества, Active Technologies расширяет возможности существующих тарифных планов. Пусть этот небольшой подарок принесет вам тепло и радость зимой.

Самый популярный вид хостинга — виртуальный — сегодня востребован как никогда ранее. Поэтому, абоненты Active Technologies смогут размещать до 20 сайтов в пределах одного аккаунта, а также использовать неограниченное число почтовых ящиков на всех тарифах виртуального хостинга без увеличения стоимости услуг. Расширен объем предоставляемого места на диске и количество баз данных.

Для пользователей VPS важен объем оперативной памяти, выделяемый их ресурсам. Сегодня он стал в двое больше и составляет 256 Мб на самом младшем тарифе. Это скажется, в первую очередь, на требовательных к памяти приложениях — они станут работать стабильнее. Для владельцев мультидоменного хостинга в 2 раза увеличено место на диске. Теперь клиенты могут свободно расширить объем данных для своих проектов.

Кроме того, у владельцев VPS и выделенных серверов расширены возможности панели управления. Наряду с востребованными функциями управления DNS, питанием сервера и аппаратной перезагрузкой системы, появилась возможность легко организовать сервис электронной почты. Каждому клиенту предоставляется до 10 Гб места на отдельных почтовых серверах, поддержка неограниченного количества почтовых доменов, услуга защиты от спама и вирусов — «Чистая почта». Данное решение является бесплатным бонусом для всех, кто заказывает или уже пользуется VPS или выделенным сервером в Active Technologies.

Лишь в Новый год земные огни можно сравнить с огнями ночного неба — в каждом доме, на каждой улице загораются маленькие звездочки на елках. Нашей компании хотелось бы верить, что своим небольшим подарком мы смогли зажечь еще одну звезду в новогодней суете. Пусть она светит всем нашим клиентам не только в праздничную ночь, но и потом, когда все елочные огни погаснут.

Подробнее с внесенными изменениями можно ознакомиться по адресу http://www.active.by/ru-by/services/.



Пресс-служба Active Technologies

Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше