Windows Server 2008: теперь в Беларуси!

После успешного периода тестирования, компания Active Technologies предлагает своим клиентам специальный осенний подарок — поддержка платформы Windows Server 2008 для всех видов хостинга. Эта платформа следующего поколения, и, по прогнозам специалистов Microsoft, она вскоре заменит хорошо известный Windows Server 2003.

Чем же отличается Windows Server 2008 от своих предшественников?

Разработчики системы уделили максимальное внимание проблеме защищенности данных, стабильности и управляемости веб-приложений. Новая ОС серьезно усовершенствована по сравнению с предыдущими версиями. Средства управления обеспечивают полный контроль над серверами и расширенную защиту, что позволяет меньше заниматься рутинными задачами. Кроме того, с Windows Server 2008 легко осуществить виртуализацию нескольких операционных систем (Windows, Linux) на одном сервере.

Новшеством системы также является улучшенный Internet Information Server 7.0, включающий новый удобный инструмент для управления и настройки сайта IIS Manager Administration Tool. Шлюз служб терминалов обеспечивает удаленный доступ и интеграцию приложений с локальным настольным компьютером.

Платформа позволит клиентам Active Technologies быть уверенными в ее стабильной работе и держать руку на пульсе новейших разработок в сфере IT.

Ознакомиться с ценами на хостинг и выделенные серверы на базе Windows Server 2008 можно на сайте компании: http://www.atservers.com/



Пресс-служба Active Technologies

Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше