Панель управления хостингом на русском языке

В декабре 2004 года компания УП "Активные Технологии" внедрила профессиональную панель управления хостинг-аккаунтами. В январе 2005 года специалистами компании были проведены работы по локализации панели, и на данный момент доступна ее русскоязычная версия, так же, как и остальные варианты языков.

Панель обладает расширенными возможностями для управления аккаунтом пользователя, и построена на интуитивно понятном интерфейсе, что вместе с русскоязычным оформлением позволяет с легкостью ориентироваться в различных настройках.

Пользователю доступен просмотр статистики посещений, возможность привязки дополнительных доменов и сайтов к аккаунту, настройка запуска скриптов по расписанию, автоматическая регистрация в поисковых системах, файл-менеджер, работа с поддоменами и почтой. Возможно открытие FTP-доступа к отдельно взятой папке либо поддомену. В панели предусмотрен специальный модуль для автоматической установки скриптов, таких как форумы phpBB, Invision Board, системы управления сайтами MamboServer, PHP-Nuke и еще более 30 популярных скриптов. В распоряжении пользователя присутствуют широкие возможности управления почтой и почтовыми ящиками, начиная с настроек фильтрации и списков рассылки и заканчивая редактированием mx-записей. При возникновении проблем с почтой, например, пользователь имеет возможность в режиме реального времени отследить процедуру доставки и увидеть наглядную схему передачи сообщения через промежуточные сервера.

Основной идеей внедрения новой панели было желание специалистов компании предоставить пользователям максимальные возможности в наиболее простом и понятном виде - именно этот приоритет преследует компания в течение своей работы. Панель управления является первым шагом на пути создания автоматизированной среды организации хостинг-услуг, полная реализация которой запланирована на конец первого квартала этого года.

Облачные решения и программное обеспечение

Cloud-инфраструктура для ресурсоёмких проектов
и лицензионное программное обеспечение по выгодной арендной модели

Узнать больше