Хостинг, домены и облачные сервисы в Беларуси
  • +375 17 2-911-511

    Контактные телефоны:

    Многоканальный: +375 17 2-911-511
    Многоканальный: +375 17 3-887-778
    Velcom: +375 44 760-30-30
    MTC: +375 29 760-30-30
    life:): +375 25 730-30-30
    Факс: +375 17 306-38-08
    Обратиться в техподдержку
  • Почему выбирают нас
  • Личный кабинет
  • Обратная связь
Новости

Мегаплан: новый герой в каталоге SaaS-приложений

9 января 2012
SaaS-каталог Active Technologies пополнился лидирующими в странах СНГ программными продуктами для управления бизнесом. Теперь для аренды доступны системы Мегаплан, которые уже успели завоевать популярность и авторитет среди сотрудников и руководителей более двух тысяч компаний разного размера и специализации.

Продукты Мегаплан предельно универсальны и идеально подходят как для организаций, ориентированных на проектную деятельность, так и для предприятий с множеством текущих и циклических задач. Функциональные возможности систем несколько отличаются в зависимости от редакции продукта, но основные направления — это постановка задач, контроль за и выполнением, назначение ответственных исполнителей, средства аналитики, а также хранение корпоративной информации (данных как о сотрудниках, так и о клиентах). Мегаплан объединяет отдельные бизнес-процессы организации в единую прозрачную и контролируемую систему.

Для оценки преимуществ продуктов, не нужно покупать дорогостоящие лицензии: аренда программ и приложений по модели SaaS избавляет вас от стартовых вложений, обеспечивает готовую к работе систему и техподдержку со стороны Active Technologies в режиме 24х7. Более того, для каждого продукта доступны бесплатные демо-версии.

В каталоге доступны все продукты Мегаплан:
  • «Таск-менеджер» для управления задачами и проектами (в том числе и Лайт-версия для небольших компаний). Позволяет не только ставить и контролировать задачи, но и вести систему бонусов и штрафов для исполнителей, использовать шаблоны задач, формировать отчёты по потраченному времени, преобразовывать отдельные задачи в проекты и т.д.;
  • «Совместная работа» для эффективной организации работы и управления сотрудниками компании. Помогает регулировать загруженность сотрудников, имеет инструменты стратегического управления, менеджмента в периоды кризиса, средства анализа эффективности работы и др.;
  • «CRM: клиенты и продажи» для автоматизации процесса продаж, анализа работы менеджеров и оптимизации отношений с клиентами (доступна и упрощённая Лайт-версия). Считать рентабельность проектов, вести операционный учёт, иметь под рукой воронку продаж станет намного проще;
  • «Бизнес-менеджер» — наиболее комплексная система управления бизнес-процессами. Уже содержит все необходимые компоненты для организации эффективного управления предприятием, необходимо только наполнить их реальным содержимым. Встроенная система подсказок, инструменты выстраивания корпоративной иерархии и привязки задач к конкретным исполнителям, генерация отчётов и уведомлений о критичных событиях — продукт станет единым пультом управления вашим бизнесом.

Почему системы Мегаплан пользуются такой популярностью?

Во-первых, все продукты Мегаплан максимально просты в использовании: их легко освоят даже самые неопытные сотрудники. Интерфейс, разработанный в студии Артемия Лебедева, основан на двух ключевых факторах — единство формы и содержания и наличие двусторонней связи.

Во-вторых, данные системы универсальны и помогут оптимизировать работу любой компании, вне зависимости от её размера и сферы деятельности. А для небольших предприятий, ориентированных на проектную деятельность, они практически незаменимы. Более того, при разработке своих программных продуктов Мегаплан ориентируется на особенности бизнес-процессов компаний стран СНГ.

Ещё одно преимущество — простое и быстрое внедрение. Для этого не понадобится ни серверного оборудования, ни IT-специалистов, ни переобучения сотрудников. Переносите всю работу в Мегаплан сразу же после регистрации.

«Рынок SaaS в Беларуси пока развит довольно слабо, однако у него существует большой потенциал, — говорит директор компании Active Technologies Олег Тягунов. — Поэтому мы видим свою задачу не только в предоставлении SaaS-услуг высочайшего качества, но и в максимально полном информировании клиентов о преимуществах аренды готового сервиса: избавлении от больших стартовых вложений и содержании штата технических специалистов, простоте использования и т.д. Мы очень рады предоставлять своим клиентам продукты для управления бизнесом от Мегаплан. Их популярность в странах СНГ абсолютно объяснима: это оптимальное сочетание простоты и функциональности, которые просто необходимы для эффективного управления бизнес-процессами».

Полная автоматизация бизнес-процессов позволит отказаться от рутинных операций: нагрузка на сотрудников станет оптимальной, а эффективность совместной работы моментально повысится.



Пресс-служба Active Technologies

Поделиться:



  • Заказать