Хостинг, домены и облачные сервисы в Беларуси
  • +375 17 2-911-511

    Контактные телефоны:

    Многоканальный: +375 17 2-911-511
    Многоканальный: +375 17 3-887-778
    Velcom: +375 44 760-30-30
    MTC: +375 29 760-30-30
    life:): +375 25 730-30-30
    Факс: +375 17 306-38-08
    Обратиться в техподдержку
  • Почему выбирают нас
  • Личный кабинет
  • Обратная связь
Новости

Active Technologies — официальный партнёр по программе VMware Service Provider Program

27 июля 2011
Компания Active Technologies получила статус VMware Service Provider по программе VSPP от крупнейшего разработчика технологий в области виртуализации VMware. Таким образом, Active Technologies выходит на новый уровень возможностей в предоставлении облачной инфраструктуры для бизнеса.

Есть ряд преимуществ, которые открываются перед клиентами Active Technologies благодаря новому статусу. Во-первых, возможность выбирать продукты VMware в качестве облачной платформы виртуализации. Это важный момент для многих технологических решений, в том числе в случае возникновения необходимости перемещения виртуальных машин из локальной сети в «облако» или в обратном направлении. Второй положительный аспект — у клиентов Active Technologies появляется возможность помесячной оплаты сервисов на базе программного комплекса VMware (vCenter, vCloud Director, vSphere, vShield, View Premier, Site Recovery Manager и т.д.). Это значит, что оплачиваются только реально используемые ресурсы. Также повышается удобство работы благодаря высокому уровню автоматизации облачных услуг.

Преимущества, которые дают бизнесу облачные сервисы, всё более очевидны. Именно поэтому необходимо делать акцент на развитие партнёрства в этой сфере. Благодаря статусу VSPP перед Active Technologies открывается возможность занять лидирующие позиции на рынке IaaS.

«Стратегическое сотрудничество Softline и VMware насчитывает уже более шести лет. Softline предлагает своим партнёрам — сервис-провайдерам — лучшую экспертизу по построению публичных «облаков» на базе технологий VMware, — говорит Павел Новиков, директор центра виртуализации компании Softline. — И я уверен, что использование технологий VMware на основе аренды позволит клиентам Active Technologies снизить капитальные затраты на IT в разы».



Пресс-служба Active Technologies

Поделиться:



  • Заказать