Хостинг, домены и облачные сервисы в Беларуси
  • +375 17 2-911-511

    Контактные телефоны:

    Многоканальный: +375 17 2-911-511
    Многоканальный: +375 17 3-887-778
    Velcom: +375 44 760-30-30
    MTC: +375 29 760-30-30
    life:): +375 25 730-30-30
    Факс: +375 17 306-38-08
    Обратиться в техподдержку
  • Почему выбирают нас
  • Личный кабинет
  • Обратная связь
Новости

Softline — лучший партнер компании SAP в номинации «Самое большое количество сделок в 2010 году»

18 мая 2011
Компания Softline объявлена компанией SAP СНГ лучшим партнером по количеству сделок по итогам 2010 года в рамках ежегодного партнерского форума SAP, что служит признанием SAP лидерства Softline на рынке России по решениям SAP для среднего бизнеса.

Softline является одним из крупнейших в России и СНГ поставщиком и разработчиком ERP-решений на платформе SAP для рынка среднего бизнеса. Компанией Softline накоплен богатый опыт: более 70 успешно выполненных проектов по продуктам SAP. Клиентами Softline являются российские и международные компании, специализирующиеся на оптовой и розничной торговле, дистрибуции, производстве, строительстве и недвижимости, профессиональных услугах и других направлениях. Softline имеет статус «золотого» партнера компании SAP и регулярно подтверждает свои лидирующие позиции новыми статусами и наградами.

2010 год стал для Softline успешным: оборот по направлению решений SAP вырос более чем в два раза, клиентами компании стали более 10 новых предприятий. Среди проектов по решениям SAP можно выделить внедрение в компании ООО «РОСТ 21 век», специализирующейся на оптовой торговле товарами бытовой химии; ГК «Смайл», являющейся одним из лидеров на рынке дистрибуции, логистики, маркетинга и IT-технологий на FMCG-рынке; фармацевтической компании «Алинта-Фарм». В 2010 году реализован проект внедрения системы планирования и корпоративной отчетности на платформе SAP в компании «Мир кожи и меха», одной из крупнейших в России сетей магазинов по продаже верхней одежды и аксессуаров из кожи и меха, а также завершено внедрение SAP Business All-in-One в ГК «Мега-Ф», разработчике и поставщике автомобильных охранных систем и автоаксессуаров.

Компания Softline предоставляет весь комплекс услуг по ERP-решениям — IT-консалтинг, внедрение, интеграцию со сторонними приложениями, обучение компании-заказчика работе с системой, сопровождение, хостинг ПО SAP. Softline предлагает доработку и создание новых модулей, расширяющих функциональные возможности системы SAP, а также разработку типовых отраслевых решений на платформе SAP. В активе компании — отраслевые пакеты решений для организаций розничной и оптовой торговли, пищевой промышленности, машиностроения, строительства. В 2010 году Softline разработала отраслевое решение для фармацевтических компаний, которое позволяет эффективно управлять дилерской сетью, оптимизировать бизнес-процессы, получать управленческую информацию в режиме реального времени. Специалистами компании разработано и запатентовано в 2010 году решение Golden Sign — эффективный инструмент по построению отчетов и печатных форм в среде SAP ERP.

«За последние два года решения SAP стали значительно доступнее для небольших компаний. Сложно поверить, но мы имеем реальные проекты внедрения SAP ERP со сроком внедрения менее 3 месяцев! Отдельную благодарность хочу выразить компании SAP СНГ, которая сделала доступным аренду ПО SAP в России. Теперь небольшие, но амбициозные компании могут с минимальными затратами получить лучшую платформу для автоматизации бизнеса. Ну и, конечно, огромная благодарность всему коллективу Softline, проделавшему в прошлом году огромную работу для достижения этого успеха», — подчеркивает генеральный директор Softline Solutions Алексей Ерошин.

Основные цели Softline по направлению SAP — дальнейший рост оборотов, активное продвижение типовых пакетов решений SAP, а также решения SAP BusinessObjects, сохранение лидирующих позиций на рынке среднего бизнеса России.



Пресс-служба Softline

Поделиться:



  • Заказать