Хостинг, домены и облачные сервисы в Беларуси
  • +375 17 2-911-511

    Контактные телефоны:

    Многоканальный: +375 17 2-911-511
    Многоканальный: +375 17 3-887-778
    Velcom: +375 44 760-30-30
    MTC: +375 29 760-30-30
    life:): +375 25 730-30-30
    Факс: +375 17 306-38-08
    Обратиться в техподдержку
  • Почему выбирают нас
  • Личный кабинет
  • Обратная связь
Новости

Облачный хостинг в Беларуси: уникальные возможности по разумной цене

21 мая 2010
«Облачный» хостинг стал доступен в Беларуси! Компания Active Technologies представляет услугу CloudServer — качественно новое решение в мире хостинга, пришедшее на смену традиционным виртуальным (VPS) и выделенным серверам.

«Доказывая уважение к бизнесу своих клиентов, мы постоянно вводим новые актуальные услуги. CloudServer — первый шаг белорусского хостинга к «облачным» технологиям. «Облако» скрывает все сложности работы предоставляемых сервисов, позволяя пользователям максимально оптимизировать затраты и сконцентрироваться на развитии проекта», — комментирует появление новой услуги Олег Тягунов, директор Active Technologies.

Облачная платформа компании построена на базе решений Microsoft, RedHat и Parallels в сочетании с собственными технологическими разработками. Услуга CloudServer — это уникальная гибкость, масштабируемость и инновационные сервисные возможности. Среди них управление производительностью через веб-интерфейс, возможность расширять ресурсы сервера: память, процессор (от 1 до 16 ядер), место на диске в автоматическом режиме, исключая трудоемкий перенос сайта между физическими машинами. У вашего ресурса наступает «горячий» сезон? Просто добавьте мощности на нужное время, а в дальнейшем вернитесь назад.

CloudServer задает новый уровень надежности и безопасности. В самой простой конфигурации используется профессиональная серверная платформа, предусмотрены зеркалирование жёсткого диска и аппаратный RAID 10 уровня. В случае непредвиденных обстоятельств сервер можно восстановить за 1 клик, в том числе и при полном удалёнии всех данных или невозможности загрузки операционной системы. Переустановка ОС также осуществляется через панель управления. Тем, кто привык полностью контролировать работу сервера, больше не придется оплачивать дополнительные технические опции, такие, как KVM/IP — всевозможные средства управления входят в стоимость.

Новая «облачная» услуга станет доступной альтернативой для переноса вашего выделенного сервера или VPS в Беларусь — с июля 2010 года это может стать вынужденной мерой. При всех преимуществах и дополнительных сервисах по сравнению с традиционной арендой оборудования, CloudServer предлагается по рекордно низкой цене — от 89 900 руб. в месяц. В стоимость включены 10 Гб внешнего трафика и неограниченный трафик внутри РБ. По желанию клиента и без дополнительной оплаты можно воспользоваться услугами администрирования и круглосуточного мониторинга сервера специалистами Active Technologies. Кроме того, при заказе услуги до 1 июля 2010 г. наши сотрудники бесплатно перенесут и настроят ваш сервер на облачной платформе.

Подробнее об услуге CloudServer вы можете узнать на нашем сайте. Добро пожаловать в «облака»!



Пресс-служба Active Technologies

Поделиться:



  • Заказать